开启左侧

新手报道

微信扫一扫 分享朋友圈

lmxz945 发表于 2020-2-28 17:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新手报道
“啊,呜呜……”
发出叫声的是面前这位被黑色乳胶衣包裹着的女孩。那鲜红的口球上沾着那女孩的淫液不断乱甩。这使得她的丰满的乳房显得格外妖艳。女孩的岔开的双腿之间,有着一根银色的假阳具。而女孩的双手则被固定在两边的课桌旁。没过多久,女孩颤抖的身体猛地一震
“啊!”
女孩潮吹了……
“哼,真是狼狈啊,我们的班长大人啊。果然是一只不合格的宠物呢。”
话落,男孩手中的皮鞭狠狠落下
“呜。”
女孩的身体随着鞭打缓缓倒向了后面的墙壁。男孩摇了摇头,一把将女孩抱起,进而走出了音乐教室,留下的只有地上的一滩水渍……
我叫林夕月,是L中高二6班的班长。其实,我有着常人所不知道的爱好。我从小就喜欢小动物,但渐渐的我发觉我的喜欢其实更多的是一种羡慕。没错,我羡慕那些宠物……之后,网络给我打开了新世界的大门。而在此时,乳胶衣作为一种新事物出现在我的眼前。慢慢的,我心里便有了一个小小的梦想——作为一只能穿着乳胶衣活着的宠物。于是,我在网上认识了他——X君。他是一位很温柔,很冷酷的主人。或许,这两个形容词彼此相互矛盾。但可惜,我只能这么形容他。于是,人前班长人后宠物的生活开始了。我一点也不反感这种生活,反而更加期待与主人线下相认的那天。他对于我一人居家时也有着一定的规矩。比如我不能穿衣物,居家行走需要爬行,甚至吃饭只能趴在地上……这与我的梦想已经有了百分之五十的相同。然而,当时享受着一切的我。并不知道,实现我的梦想的那天来的如此之快……
我叫徐淡淡,是一个普普通通的高中生。没错,上面那只傻憨憨的宠物所说的主人就是我。我一直在幻想着我的那只宠物的模样。可没想到的是,这一天来的会如此之快。 寒假了,当放学回来的林夕月走在人行道之际。她的脑海中尽是昨晚她对主人说的那句话。“明天晚上八点钟,街口的咖啡馆见,好吗?”“终于要相见了吗。”林夕月心中波澜起伏。回到家中,收拾收拾明天要用的东西。便打开了台灯做起了作业。可是,看着作业脑中却是在回味着几天前看到k9片。林夕月脸上一阵潮红,“真是一只好色的宠物呢。”看着远方的风景,她的手渐渐摸向了小穴……
“怎么还没来啊……哎,主人是不是有什么事耽误了?”
林夕月坐在咖啡馆的沙发上百无聊赖。看着手中的WW好友“主人”还未发信息,林夕月小脸一跨,趴在桌上。看着窗外的人流人往。
“班长?”
“嗯?”
林夕月转过头来
“蛋蛋?你来干什么?
徐淡淡怪异的笑了笑
“还不向主人请安?”
“啊?”
林夕月突地站起来。
“你你你……是X……”
可怜的林夕月面对着同班同学竟然是她的主人显得格外结巴。徐淡淡坐到她的对面,看着被叫声引来的服务员他不好意思的说了声:

“帮我加一杯橘子汁,谢谢。”
待服务员走后,徐淡淡看着眼前手足无措的“宠物”笑道:
“东西都带了吧?”
林夕月低着头轻轻地答应了一声。
“嗯?宠物可是不会说人话的哦?叫大声点!”
“汪汪汪!”
感受着别人传来疑惑的目光,夕月不安地动了动,看着前方的桌子。此时,一张A4纸放在了她的面前。
“这是一份临时奴隶契约,时限是这个寒假。你,签吗?”
“我……”
于是,故事就这样拉开了它的序幕……

精彩评论10

jxaa1 发表于 2020-2-28 20:03:27 | 显示全部楼层
很吸引人期待后续,支持作者写下去加油

BHI21 发表于 2020-2-28 20:21:31 | 显示全部楼层
说了声:
全都给我点广告!!

24709955 发表于 2020-2-28 20:22:35 | 显示全部楼层
(要素察觉)

zhutoulost 发表于 2020-2-28 20:34:12 | 显示全部楼层
会的,第一次写。调教戏份会越来越多的

dt12345 发表于 2020-2-28 20:39:27 | 显示全部楼层
很棒

xiaoyan 发表于 2020-2-28 20:46:04 | 显示全部楼层
谢谢

圣骑士 发表于 2020-2-28 20:51:50 | 显示全部楼层
还没开始就结束了

jg543 发表于 2020-2-28 21:26:53 | 显示全部楼层
作者大大该更新了

小八戒 发表于 2020-2-28 22:26:50 | 显示全部楼层
作者已经被作业掏空了身体