开启左侧

找个爸爸疼我虐我调教我

微信扫一扫 分享朋友圈

挂不掉的刺猬 发表于 2022-5-21 09:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
接触二年有余,有实践经历。拒绝对身体有永久伤害,血腥,重口味,脏,泄露个人隐私。剩下我都愿意和您一起探索尝试。
身高165,体重保密。在健身。肉多。
活泼。敏感,爱哭。

《恋爱的犀牛》里廖一梅写的一句话:
"只要我爱一个人 他可以让我俯首帖耳 可以让我四肢
着地 只要他有本事让我爱他"
希望对方:
希望您成熟稳重。年龄不要比我小,或者小太多。有自己完整独立的世界观价值观。有素质。负责任,有耐心,相互尊重。和我聊得来。有自己的事做。经济独立。积极向上,且热爱生活。
希望我们除了sm外。还有更多维度的交流。
希望您能完全处理好之间的两性关系。
我不在乎距离。多远我都能去,或者你过来。
希望家里只有我一个小朋友,不然除非你不介意我很多爸爸
我稍微有点社恐 刚认识的时候不懂怎么和别人交流。所以希望您能多说点。

讨厌群撩。对谁都好。讨厌普遍撒网,重点捕捞。
讨厌权衡利弊 拋弃我的。二选一的时候,别选我。我要偏爱要例外。
拒绝快餐感情。然后就是看到帖子 互相尊重啦。认真相处长期的我也会认真。如果只是为了发泄欲望来找我,那我们就走利益。谢谢。
一直以来都觉得,这世上最奇妙的事情就是,两个毫不相干的人啊,突然间就建立起了关系,从此念念不忘。
没有合适的伞,我愿意淋一辈子的雨。
红衣佳人白衣友,朝与同歌暮同酒。
待浮花浪蕊具尽,伴君幽独。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论498

胁迫男主 发表于 2022-5-21 14:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

压榨 发表于 2022-5-21 14:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

严主收母畜 发表于 2022-5-21 14:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

地狱s 发表于 2022-5-21 14:17:05 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

十月的风景 发表于 2022-5-21 14:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

找伊犁的母狗 发表于 2022-5-21 14:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

控心者 发表于 2022-5-21 14:22:33 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

怀远变态男主 发表于 2022-5-21 14:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

ylnnyake 发表于 2022-5-21 14:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见