管鲍之交222 发表于 2024-4-21 16:46:24

贱逼母狗,加主人q1370840080

为天地立心 发表于 2024-4-21 16:48:02

留个自我介绍。我身高180cm,体重62kg,26岁,在上海某所985高校医药方向读博,平时热爱健身,跑步游泳打球。   
    关于SM方面,我接触SM比较早,属性偏向于Dom/Sado,同时有SM具体实践经验,包括滴蜡,SP,言语羞辱,虐乳虐阴,控制高潮等,在SM调教的过程中,大家一起探索愉悦,缓解压力,在生活中,包容你的负面情绪。个人比较喜欢的项目包括但不限于:K9,SP,露出,捆绑等。在SM的过程中,我的想法比较多,包括各种场景设计,各种情景带入以及Dirty talk,也期待能够与您一起探索愉悦。   
    性格方面:我性格细腻大方,待人热情,同感能力强,然后性格比较温和,脾气还蛮不错的,遇到另一方有糟心的事情能够有耐心去倾听和分析,提供一些情绪价值。然后长相的话,偏斯文白净,是那种书卷气的类型。      
    我的QQ号:3543401576。希望有机会能够后续深入聊聊。

为天地立心 发表于 2024-4-21 16:49:57

目前在上海来着,但是临近浙江,或许也能算福建浙江广东附近咩。然后家是江西的,也是广东附近啦。
    留个自我介绍。我身高180cm,体重62kg,26岁,在上海某所985高校医药方向读博,平时热爱健身,跑步游泳打球。   
    关于SM方面,我接触SM比较早,属性偏向于Dom/Sado,同时有SM具体实践经验,包括滴蜡,SP,言语羞辱,虐乳虐阴,控制高潮等,在SM调教的过程中,大家一起探索愉悦,缓解压力,在生活中,包容你的负面情绪。个人比较喜欢的项目包括但不限于:K9,SP,露出,捆绑等。在SM的过程中,我的想法比较多,包括各种场景设计,各种情景带入以及Dirty talk,也期待能够与您一起探索愉悦。   
    性格方面:我性格细腻大方,待人热情,同感能力强,然后性格比较温和,脾气还蛮不错的,遇到另一方有糟心的事情能够有耐心去倾听和分析,提供一些情绪价值。然后长相的话,偏斯文白净,是那种书卷气的类型。      
    我的QQ号:3543401576。希望有机会能够后续深入聊聊。

waitzz 发表于 2024-4-21 16:50:24

人前正经的你,人后就是一个淫荡欠操的反差贱奴母狗骚婊子。你的屁股就是用来给主人揉摸拍打的,你的奶子就是用来给主人随意把玩的,你长的骚逼就是用来给主人操,当鸡巴套子精液肉便器一样使用,甚至你的脸蛋都是用来在人前伪装,人后给主人抽耳光带出去露出用的!身心被主人调教 开发 蹂躏 玩弄成最骚最贱最淫荡的贱奴肉玩具,就是一只彻头彻尾的心奴肉畜,想要任务也可以加我1919309053

流浪都市 发表于 2024-4-21 16:58:38

贱母狗到处跪求辱骂不是很下贱的行为吗?(3841994724

小阎王 发表于 2024-4-21 17:05:55

河北保定男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,收新人 萝莉 富婆 白领 反差肉便器,可先网调后现实,q1017364895或V:CC1017364

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-4-21 17:06:20

3467149533不认真留言

广东S佛山 发表于 2024-4-21 17:16:29

活该你这骚货与到这种事,真心对你有兴趣的不加,就加那些花言巧语的。每贱羞辱的话话语就发骚,发到头脑发热啥也不会想,就只会发情的母狗。被人骗了还给人输钱的骚逼一个,骗完一次下次给人辱骂还是是一样化身淫娃在哪里淫水直冒,满脑子是黄色废料,见人就喊主人的贱货。谁骂的好就跟谁走,你说你是不是犯贱啊,次次真诚给你回复消息的不挑,就喜欢往人渣堆里专,被人虐完一次又一次,下次发骚猪脑过载又继续,真是个变态骚货。

wudaozi 发表于 2024-4-21 17:18:27

加我 我很会文爱和羞辱q3810173157

wudaozi 发表于 2024-4-21 17:19:24

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱,我的文爱和羞辱技巧非常强,绝对不会让你失望的。我很愿意帮助新人一起成长,一起享受圈内的乐趣,共同开发新的乐趣。本人注重隐私,不会侵犯现实生活,也很擅长控制羞辱,强制高潮,限制高潮,阴蒂调教,排泄控制等我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我q3810173157
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 求爸爸辱骂母狗